Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала».

Добро пожаловать в «Комунну»

У нас вы сможете приобрести/реализовать практически любые вещи. Входите к Ярику.

Отыскать ночлег, поесть и промочить гортань после томного рейда можно в таверне «Асала».

Первым нужно озаботится об ночлеге. Вторым по списку идёт получение инфы о поселении, а там далее видно будет.

Направился к Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». четырёхэтажному зданию с большой надписью: «Таверна Асала».

Снутри таверна была изготовлена прекрасно и в определенном стиле, хоть и видно, что ранее здесь был этаж для гостей обыденного дома.

Прекрасные, резные стулья и столы из сосны и березы. Залакированная черная стойка. Пол из коричневой плитки с красноватым изогнутым узором. На стенах были Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». бессчетные трофеи животных. Животных до того, как к нам пришло перерождение с всеми его последствиями.

По центру красовался большой упырь с оскаленной пастью, стоящий на задних лапах. Прекрасно сделали, с пасти капает слюна. Когти покрашены в красный цвет, на теле следы от попадания 40 5-ого калибра. Направляюсь к бармену: на Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». вид обыденный мужчина, с темными волосами, нахмуренным взором, немного поддетыми скулами. С виду лет 40-45, до всей этой канонадой занимался приблизительно тем чем и на данный момент. Имел маленькое пузо, густые, темные усы, которые опускались до самого края рта. Одет был в расстёгнутую белоснежную рубаху с накинутой поверх неё красноватой Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». жилеткой. В правой руке держал тряпку, и методично протирал пивную кружку.

Я сел за один из столиков и спустя несколько минут ко мне подошла официантка-блондинка.

- Что будете заказывать?

- Мне бы жаркого что-нибуть пообедать да побольше, и еще водочки неси пол литра.

- Чем будете рассчитываться? Энергией либо Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». бартером?

- Энергией, пожалуй.

Что-то записала для себя в блокнотик и удрала.

Пока посиживал и ожидал заказа, изловил несколько взглядов на для себя. И если вышибалы смотрели на меня как на еще одного гостя, то компания в самом углу таверны смотрела как волк на добычу. Очевидно желают меня Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». обуть на вещички либо ману. Ну с этим облом выйдет у их.

Через 10 минут у меня на столе начали появляться разные блюда. Первым поставили плетенку с хлебом и две пачки сока, вторым закуску с водкой, дальше начали носить главные блюда. Картошка с луком, селедка, котлеты, мясо с сыром и котелок Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». с гороховым супом, всё это в конечном итоге оказалось у меня на столе. Всё принесла та же официантка с прелестной ухмылкой.

С аппетитом начал всё это великолепие употреблять. Попутно запивая это дело водочкой и пакетным соком. Под конец я уже наелся до отвала и желал только уединится где нибуть Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». и уснуть сном малыша, но не тут-то было.

Видно той компашке совсем надоел я и мой вид и от неё отвертелся один субъект.

На данный момент будет горячо… Эх пошло-поехало…

Тем временем амбал, а по другому его и не назовешь, направился ко мне, подошёл, вынул из рта Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». практически истлевший бычок и затушил прямо в мою картошечку.

Такое прощать нельзя… На святое позарился падла…

Вхожу в боевой режим и мир для меня замедляется. Рюмка из моей руки летит в амбала, я тем временем вспрыгиваю из стола и как рюмка прилетает ему в харю, даю в челюсть Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». добавочки. С правой снова по морде, и довершаем с ноги в печень. Когда вам прилетает дважды в лицо, а позже к тому же с армейского берца в печень, то последующие что вы возжелаете это прилет и отдохнуть. Наш клиент никогда не исключение. Ему резко стало очень плохо, и он прилег Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». отдохнуть. Ему на помощь бегут его дружки, двое бородатых армян и один особо не спешащий на помощь товарищу, мужчина.

Эта тройка полностью быстро окружила меня и застыла. 1-ый отреагировал армянин, сделал обманку в право, а сам юркнул на лево и попробовал задеть меня прямым в лицо, а я просто перехватил его Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». руку собственной левой и с правой врезал хуком под челюсть. Тому хватило, и он вышел из драки. 2-ой попробовал взял меня в замок сзади, но я уже успел развернуться и отразить его удар в скользящий, с боковой стороны уже подкрадывается его товарищ и я просто обхватываю Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». его руки и кидаю в собутыльника. Тот видя падающего на него товарища перенаправляет на бетонную свою, и тот вперившись лбом в неё отходит в нирвану на подремать.

Сейчас один на один. Мой противник высочайший и широкий шкаф, по стойке и той реакции с которой он откинул собственного товарища ясно что он Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». плотно занимался каким-то видом единоборств.

- Всё хватит, закончили. – донеслось рядом с лестницей на 2-ой этаж.

- Асал это наши дела не лезь в это!

- Не в моей таверне Мик.

Крепыш хватает с наиблежайшего стола граненный стакан и кидает в стену. Стаканчик ясно дело разбивается.

Мик же просто вылетает Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». с таверны, как бык на родео.

Я бы и сам мог расслабленно окончить этот бой в свою пользу, но всё разрешилось по другому.

- Арт зайди ко мне нужно побеседовать.

Откуда он знает, как меня зовут?

Сказать ему никто не мог, последний кто меня так называл умер еще на Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». заводе.

Но этот «Асал» как-то вызнал моё прозвище… Вопрос: КАК?

Подошёл к собственному столику, взял бутылку незапятанной как слеза самогонки, и влил в себя оставшиеся гр 150. Запив соком, и закинув в рот кусочек темного хлеба, отправился к бармену.

- Здрасте снова. У меня к вам два вопроса, сколько я должен и как Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». пройти к владельцу таверны?

- С тебя 530 единиц энергии за обед, перечислять можно и мне, к главному по лестнице на 2-ой этаж и вплоть до упора. Там его кабинет, и не вздумай подниматься далее второго этажа.

Перечисляю 830 единиц маны бармену.

- 530 за пищу, и 300 передайте той официантке, которая меня обсуживала Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». как чаевые.

Тот в ответ только молчком кивает.

А я тем временем разворачиваюсь и топаю по лестнице. Мимолетно оглядываюсь вспять и вижу, что тела поверженных уже унесли и принялись наводить порядок.

2-ой этаж отличался от первого. На открытой его части находились семь дверей, последняя дверь должна вести в кабинет владельца Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». таверны.

Здесь уже стены были изготовлены из бетона, оштукатурены и покрашены в красный цвет, пол был из темного дерева. Освещали всё это всего только несколько лампочек. Создавалась такая сумрачная атмосфера, и она мне и нравилась.

Тук-Тук

- Заходите.

Открыл армированную дверь и зашёл в просторный кабинет. 1-ое что Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». оказалось на виду – обладатель. В кабинете стоял большой Т-образный стол, компьютер, большущая плазма, кое-где гудел сервер. Кабинет был отлично освещен броским белоснежным светом. На стенке красовались разные картины, а за спиной обладателя было большущее окно, наверное бронированное. Еще можно было увидеть три двери отходящих от кабинета Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала».. Думаю, что одна из ни вела в ванную, другая в спальню, а 3-я… Не знаю куда она могла ввести, но за ней я ощутил артефакт.

- Присаживайся – указал рукою на ближний стул.

Это был обыденный мужик восточной наружности, с недлинной стрижкой, лет по 45, одетый в серьезный костюмчик.

Прохожу по кабинету Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». и сажусь за стол.

- Что вы желали со мной обсудить почетаемый «Асал»

- Ваше роль в недавнешней потасовке и выяснить откуда, и кто вы. – гласит на российском свободно и без акцента.

- Ну по поводу драки, я думаю вам уже понятно, что я не при чём и не я затеял эту потасовку. Ко Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». мне сам подошёл какой-то из них и обидел меня, далее уже была сама стычка.

- Тогда поведайте о для себя.

- Говорить в принципе и нечего, как пришло всё это я был дома, очнулся и потихоньку сообразил, что мир поменялся, по радио услышал, что из городка прёт облако чудовищ и поспешно Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». свалил подальше от городка, ишак в одном месте, но позже услышал про поселение и решил основаться уже тут.

- И всё? – недовольно нахмурил брови, не очень он поверил в мою переделанную историю.

- И всё.

- А что ты можешь делать? Есть какие-нибуть особые способности?

- Ну до трансформации Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». учился в военном институте на программера. Умею хорошо вести войну с чудовищами и знаю незначительно аномалии.

- Аномалии говоришь… - Кажется я его заинтриговал, его взор стал более рассеянным, было видно, что он над кое-чем задумался.

Я был готов в всякую секунду сорваться с места и вступить в бой, не нравится мне Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». здесь.

- А ты находил какие-нибуть образование около аномалий? – невинно спросил он.

- А для чего интересуетесь? – также невинно ответит вопросом на вопрос я.

- С целью покупки их, я мог бы прекрасно заплатить вам за их.

- Сколько конкретно?

Асал что-то прикинул в голове и ответил.

- Скажем за Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». один артефакт я готов выложить целых 15 000 тыщ энергии. – ха ха и снова ха. За один артефакт я мог расслабленно получить от 35 000 энергии продав их на аукционе веера миров.

А здесь мне он предложил в два с кое-чем раза меньше.

- Отлично, если найду и надумаю реализовать, то сходу к Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». вам. – лучше сделаю вид что я повёлся на его развод и не знаю настоящей цены реликвий.

- Хорошо на этом всё, сможете идти.

- Я бы желал снять у вас в таверне комнату, это может быть?

- Да естественно, подойдите к моему бармену. Он вам всё скажет.

Встаю и выхожу из его кабинета, спинной Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». ощущаю недоверчивый взор владельца таверны.

Закрываю за собой двери и направляюсь к барной стойке.

- И снова привет, сколько стоит снять у вас комнату?

- Глядя какую… На нижнем этаже 100 энергии за день, свободно две комнаты, низкое удобство.

На втором только для персонала, 3-ий этаж занимают 6 комнат из их Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». три на данный момент свободны, 300 энергии за день. Четвёртый практически весь свободен кроме одной комнаты, 600 энергии за день.

- Поведайте о комнатах на четвертом.

- Комнаты высочайшего уровня комфорта, имеют бронированные двери и окна. Есть тревожная кнопка и выход в сеть «комунны».

Прикинув все за и против, я отдал собственный ответ.

- Возьму Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». на 10 дней комнату на четвертом. – перечисляю на бармена 6 000 маны.

Его брови взмывают ввысь и лицо становится ошеломленным.

- Отлично, ваша комната номер три, ключи вам принесет Аня. В номере сможете почитать дополнительные услуги за дополнительную оплату.

- Спасибо, и дайте еще бутылку минералки за 40 энергии. – еще минус 40 энергии.

Взяв бутылочку Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». минералки, я направился на четвёртый этаж. Подошёл к номеру собственной двери и никого там не найдя стал ожидать, через 5 минут ко мне подошла прекрасная брюнетка и с ухмылкой вручила мне ключи от номера.

Поблагодарив её, я открыл двери, и вошёл вовнутрь. Номер был очень хорош. Разулся и пошёл осматривать Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». новое жилье.

От двери отходил маленький коридор, справа была ванна и туалет. Далее была большая комната в какой находились: бар, компьютерный стол, стол и стулья, диванчик и плазма, маленькая кухня, на стенках были разные картины и вывески, имелся выход на балкон. От этой комнаты отходила еще одна комната. Это была Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». спальня. По её центру находилась большущая кровать, в ней имелось два шкафа, очередной телек, тумбочка и еще кое чего по мелочи вроде абажура и т.д..

Возвратился и на барной стойке нашел бумажку со перечнем услуг.

В ней было практически всё что необходимо, от доставки пищи до вызова «девочек».

Разделся Найти ночлег, поесть и промочить горло после тяжелого рейда можно в таверне «Асала». и остался в одном исподнем, повесил одежду в шкаф. Пистолет на тумбочку, калаш прислонил к стене рядом с тумбочкой. На всякий случай поставил две сигнальных растяжки.

И только тогда провалился в сон.

Конец 11 главы.

От создателя:


najdish-v-m-n20-koncepcii-sovremennogo-estestvoznaniya-uchebnik-izd-2-e-pererab-i-dop-stranica-13.html
najdish-v-m-n20-koncepcii-sovremennogo-estestvoznaniya-uchebnik-izd-2-e-pererab-i-dop-stranica-8.html
najdite-element-teksta-nesushej-ekspressivnuyu-okrasku-sdelajte-zamenu-tam-gde-eto-ne-obhodimo.html